الشركة المالكة.لفيسبوك وواتساب وانستغرام تعلن عن نشر أطول كابل بحري بالعالم.. يربط القارات الخمس؟ خفايا وأطماع
مواجهات نارية في الدور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا
قرعة دور الستة عشر للدوري الأوروبي لكرة القدم
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
الريال يصطدم بجاره أتلتيكو ومواجهة سهلة لبرشلونة.. تعرف على قرعة دور ثمن نهائي أبطال أوروبا وموعد المباريات
أبو عبيدة يعلن أن القسام ستفرج غداً عن 6 أسرى إسرائيليين بينهم "هشام السيد"
هكذا ردت حماس على الاتهامات الاسرائيلية بشأن جثة الأسيرة الإسرائيلية "شيري بيباس"
ترامب يوجه بتحريك قنابل جي .بي.يو-43 الشهيرة بأم القنابل ذات القدرات الفائقة لسحق كهوف صعدة ونسف تحصينات الحرس الثوري الإيراني
ارتباك أمريكي ومبعوث أمريكا للشرق الأوسط يعلن متفلسفا: خطة ترامب بشأن غزة ليست لتهجير الفلسطينيين
حماس تقصف نتنياهو بعنف وتوجه له رسائل موجعة خلال تسليم جثث الأسرى
من منحو المخلوع الحصانة وابقوه بكامل قوته، سيمنحو الحوثي ما يريد, وسيشركونه في عملية سياسية مع بقاء اسلحته وسيطرته على المدن والمناطق التي احتلها.
ما يريده الحوثي وتدعمه الامم المتحدة (الوجه الناعم لقوى الاستعمار)، هو الاعتراف الدولي بانقلابهم, فهم يسعون لان تفضي مفاوضات الكويت الى عملية سياسية معترف بها دوليا.
وفي مقابل شرعنة انقلابهم سيقدمون المخلوع كبش فداء.
اذاً تراتبية النقاط الخمس هي المرتكز. فلا عملية عملية سياسية قبل الانسحاب من المدن وتسليم السلاح للدولة.
ما يشير هنا الى مخطط ينفذه المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ هو اعلانه ان النقاط الخمس سيتم نقاشها دون ترتيب، وهنا المغزى.
اذاً حلم اليمنيين وآمالهم بتحقيق سلام دام مرهون بيد وفد الشرعية في الكويت، فإن فوتو الفرصة على عيال ايري (اقصد عيال كيري), وأصروا على تنفيذ النقاط الخمس بالترتيب. فنحن الى خير.
اما ان حصل غير ذلك فتأكدوا بان اليمن لن يعرف السلام. والنتيجة.. وسنكون أمام حكومة مليشاوية تمارس السياسة من فوهة الدبابة.