العليمي يلتقي في ميونخ مبعوث واشنطن السابق لدى اليمن ويدعو المجتمع الدولي الالتحاق بأمريكا في قرار تصنيف الحوثيين
الدفعة الأكبر ضمن صفقة تبادل الأسرى بين حماس وإسرائيل.. تفاصيل
الحوثيون على غرار حزب الله.. مجلة أمريكية: ''اغتيال زعيم الحوثيين لن يكون كافيًا لهزيمتهم''
''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟
تسجيل تاريخي للريال اليمني في أدنى مستوياته
تزايد نشاط الحوثيين يثير قلق المبعوث الأممي
مواجهات عنيفة وشرسة وسط الخرطوم.. وقوات الجيش تصل محيط القصر الجمهوري
بينهم 36 مؤبدا.. إعلان أسماء 369 أسيرا فلسطينيا يفرج عنهم اليوم
الكشف عن قمة في السعودية بين ترمب وبوتين
مؤسسة أمريكية توبخ الأمم المتحدة وتطالبها بالتوقف دورها كرهينة طوعية للحوثيين في اليمن وتدعو لنقل مقراتها من صنعاء
أصيب المواطن البريطاني "الون مورجان" البالغ من العمر 81 عاما بسكتة دماغية لمدة ثلاثة أسابيع ليفيق منها ويتحدث فقط اللغة الويلزية ويصبح بحاجة الى أن يتعلم لغته الأصلية الإنجليزية ليتواصل مع عائلته.
وأصيب الأطباء المعالجون له بالدهشة، وبالتواصل مع زوجته "إيفون مورجان" قالت إنه كان يعيش في ويلز منذ 70 عاما خلال الحرب العالمية الثانية ولم يكن في هذا الوقت يتحدث الويلزية ولكنه بدأ يتحدثها بطلاقة بعدما أفاق من السكتة الدماغية.
يذكر أن هذه ليست الحالة الأولى من إصابة بعض المرضى بالسكتة الدماغية ليفيقوا ويتحدثوا لغات أخرى حيث سبق أن أصيبت الجدة «كيث راسل» التي كانت تبلغ من العمر 49 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الفرنسية كما أصيبت سارة كولويل التي كانت تبلغ من العمر 35 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الصينية.