موظفو مطار سقطرى يرفضون تسليم المطار لشركة إماراتية ويذكرون وزير النقل بنصوص القانون اليمني
انتصارات جديدة ساحقة للجيش السوداني
المجلس الرئاسي يدعو للتوصل إلى ميزانية موحدة للبلاد
أردوغان يكشف عن نجاحات اقتصادية عملاقة لحكومات حزبه ويعلن:الدخل القومي تضاعف 6 مرات وتجاوز التريليون دولار
في مواجهة نارية المواجهة..برشلونة يتحدى أتلتيكو مدريد والريال في مهمة سهلة أمام سوسيداد بكأس ملك إسبانيا
الحكومة اليمنية ترحب بتوقيع اتفاقية مع اليابان لدعم التعليم بتعز بـ4.2 مليون دولار
تحسن في أسعار الصرف اليوم الإثنين
عدن: ''حجز 5 آلاف طن من الدقيق الفاسد والمقاييس توجه بإعادتها لبلد المنشأ أو إتلافها''
رئيس الأركان: ''الحسم العسكري هو الخيار الوحيد لدحر الحوثيين''
ثلوج وتعطيل دراسة في أول دولة عربية وطقس غير مستقر في 5 دول عربية أخرى
باركت جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي- مأرب، فوز العميد ناجي بن علي الزايدي بمنصب محافظ لمحافظة مأرب.
وقالت الجمعية في رسالة وجهت لمحافظ المحافظة تلقت " مأرب برس " نسخة منها أننا ذا نبارك لسيادتكم بنيلكم بهذا المنصب ونيلكم ثقة أبناء مأرب وفي عرس ديمقراطي رائع ضرب فيه ابناء مأرب أروع الأمثلة في الديمقراطية والتنافس الشريف.
وهذا المنصب الذي حظيت به يُعد تكليف لكم لا تشريف ، نتمنى ان تكون قائد للتنمية في مأرب والراعي لها وان تكون انت والسلطة المحلية بالمحافظة لكم المبادرة في العمل على توقيع صلح عام طويل الأمد بين القبائل المتنازعة في محافظة ألقت النزاعات والثارات بظلالها على مشاريع التنمية والتعليم والإنسان، وساهمت في بروز أثار لتلك الظاهرة لا تخفى على العيان.
وأضاف البيان: العميد ناجي الزايدي محافظ المحافظة اننا نرفع لسيادتكم برقية التهنئة ونحن كلنا امل انك الأمين القوي الذي سيعمل لأجل المصلحة العامة، ونحن نعدك في منظمات المجتمع المدني اننا سنكون خير معين ومعاون على تحقيق الرقي والتنمية والسلام لهذه المحافظة.