آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

الحصاد المُر
بقلم/ حافظ مراد
نشر منذ: سنتين و 8 أشهر و 13 يوماً
الثلاثاء 14 يونيو-حزيران 2022 04:45 م
 

 مليشيا الحوثي تحصد في كل معركة لها نقمة الناس وكراهيتهم، وتظهر غير عابئة بتلك الخسائر البشرية الهائلة والمشاعر السلبية تجاهها من ذوي الضحايا وهذا دليل على حجم القبح في قيادتها.

التخبط الحوثي دليل قلق كبير يحكم داخلها، ويظهر حقيقتها الهشة ، وغضب الناس في مناطق سيطرتها يكبر ككرة ثلج ان استمرت في غيها. تحاول المليشيا الحوثية تجاوز محنتها الصادمة من خسائرها الماضية 2021 في معاركها بجبهات مأرب والتي كشفت للجميع حقيقة قوتها ووجودها والمتعاطفين معها إنهم لاشيئ ، وعبثا تروج

عبر إعلامها مشاهد لانتصارات وهمية كانت مواكب تشييع جنائزها تنفي ما تدعي ،كان الحصاد المُر ، ولا تسطيع تزييف الحقائق ولو حاولت منتجتها مرات ومرات ومرات ، وهذا ما أزعجها وماحدى بها مؤخراً لتوجيه رسائل تهديد لتعز بفتح مقابر بدلا من المعابر .

الى الحوثيين هذي اليمن وليست كما تخالونها سهلة الابتلاع ..انها عصية رغم ظروفها المؤلمة..

قادرة على الانتصار على المشاريع الايرانية التي تريدون من خلالها تطويع جغرافيتها لصالح عمالتكم وحالة الخوف التي تسيطر عليكم .

مشاهدة المزيد