آخر الاخبار

الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب جيش الإحتلال ينسحب من محور نتساريم الإستراتيجي.. شاهد كيف أصبح عدن: الداخلية تعلن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يناير وتعليمات لغير الحاصلين على البطاقة الشخصية الذكية تراجع مستمر في قيمة العملة اليمنية.. ''أسعار الصرف الآن'' مأرب في عين العاصفة... هل يدق الحوثيون طبول الحرب مجددا؟ وماهو أخطر ما يقلقهم اليوم ...تحركات خطيرة ومريبة اليمن تتضامن مع السعودية ضد تصريحات اسرائيلية استفزازية ''بيان'' صبر القبائل قد نفد.. حشد كبير لقبائل حاشد وبكيل يعلن النفير ويدعو إلى توحيد الجبهات لإنهاء الإنقلاب الاعتماد على امريكا لن ينفع.. دراسة بحثية تقول إن هزيمة الحوثيين لن تكون إلا عبر حرب تشنها الشرعية دون تدخل خارجي بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة ترامب يتحدث مع بوتين بشأن إنهاء حرب أوكرانيا في مكالمة هاتفية ..تفاصيل

إدانة امرأة متوفاة بالتسبب بمقتلها
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 7 أشهر و يومين
الإثنين 08 يوليو-تموز 2013 05:10 م

أدينت امرأة روسية متوفاة، بالتسبب بحادثة سيارة أدت إلى مقتلها عام 2010، وهي المرة الأولى التي يدان فيها شخص متوفي في روسيا.

وذكرت وكالة الأنباء الروسية "نوفوستي" أن محكمة في موسكو أدانت القابلة القانونية، أولغا ألكسندرينا، بالتسبب بحادثة سير عام 2010 أدت إلى مقتلها ومقتل الراكبة التي كانت معها.

وكانت القضية أقفلت عام 2010 بعد أن وضعت شرطة المرور والقضاء اللوم على الضحية أولغا بالحادثة ما أثار ردود فعل، حيث اتهم البعض الشرطة والقضاء بالتستّر على سائق السيارة الأخرى المتورطة بالحادثة وهو نائب رئيس شركة "لوك أويل" العملاقة للنفط، أناتولي بركوف، الذي نجا بإصابات طفيفة.

غير أن أقارب أولغا، استأنفوا الحكم لدى المحكمة الدستورية التي أحالتها إلى محكمة أدنى في موسكو أصدرت أمس، حكمها بإدانتها بانتهاك قوانين السير الذي أدى إلى الوفاة، وبالطبع لم تصدر أية عقوبة في القضية، وتعهد أقارب أولغا بالاستئناف مجدداً، مؤكدين وجود تحقيق مستقل أجرته مجموعة دراجين شهيرة، وضع اللوم على بركوف في الحادثة.