آخر الاخبار

ترامب يخسر معركته الأولى.. الاقتصاد الأمريكي يتهاوى البنك المركزي الأوروبي يعلن عن أكبر خسارة على مدار تاريخه هل تستطيع أوروبا الدفاع عن نفسها بدون دعم أميركي؟ عاجل .. توجيهات عسكرية مشددة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لوزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان ..تفاصيل عاجل : وفد حوثي يسافر سراً للمشاركة في تشييع حسن نصر الله ووفد أخر يغادر مطار صنعاء يتم الإعلان عنه.. إستياء واسع لحلفاء المسيرة .. جناح إيران يتفرد بكل التفاصيل احتشاد قبلي مُهيب بمأرب.. قبائل مذحج وحمير تُعلن جاهزيتها الكاملة لمواجهة مليشيا الحوثي وتدعو التحالف العربي لمواصلة الدعم العسكري وتطالب الشرعية إعلان معركة التحرير بيان توضيحي عاجل لشركة الغاز اليمنية حول الوضع التمويني وحقيقة تهريب مادة الغاز إلى الخارج الشركة المالكة.لفيسبوك وواتساب وانستغرام تعلن عن نشر أطول كابل بحري بالعالم.. يربط القارات الخمس؟ خفايا وأطماع مواجهات نارية في الدور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا قرعة دور الستة عشر للدوري الأوروبي لكرة القدم

ماذا يحدث داخل أروقة المعسكرات يا رئيس الجمهورية؟
بقلم/ هاني أحمد الأديمي
نشر منذ: 12 سنة و 5 أيام
الجمعة 15 فبراير-شباط 2013 04:47 م

كان يجلس على ركبتيه.. ويشدُّه من رقبته إلى باب \"البدروم\" حبل غليط.

هكذا وُجد الشاب بسام أبوبكر عبد الواسع الأصبحي (30 عاماً) صباح يوم الأربعاء الماضي 6 فبراير 2013م في \"بدروم\" داخل مجمع 22 مايو التابع لمعسكر الصيانة بصنعاء وقد فارق الحياة.

وكان أحد عمال البناء (يقوم بالتلبيس) قد وجد الشاب جالساً على ركبتيه ومربوط بحبل على باب البدروم التابع لمجمع 22 مايو، وقام بالإبلاغ عن ذلك حيث حضر زملاءه الذين يسكنون بجانب البدروم وبدورهم أبلغوا أخوة المرحوم بالحادثة.

بسام أبوبكر الأصبحي الجندي في معسكر الصيانة كان يعمل في مصنع الذخيرة في محافظة أبين وتم نقله إلى صنعاء مع عدد من زملائه بعد حادثة انفجار المصنع في 28 مارس-2011م ليعمل في معسكر الصيانة القريب من معسكر ما كان يعرف سابقاً بالفرقة الأولى مدرع في حي الحصبة.

أقارب المرحوم الذين تعرضوا لصدمة قاسية وفاجعة كبيرة أفادوا بأن آخر يوم زارهم فيه كان يوم الجمعة صباحاً بتاريخ 1 فبراير 2013م وفُقد ليلاً، وكان في نفس اليوم قد اشترى حذاء جديداً.

وأوضحوا بأنه تم العثور على الجثة يوم الأربعاء الموافق 6/2/2012 بعد بقائها في بدروم المجمع لمدة خمسة أيام، حيث تم نقلها بعد ذلك إلى ثلاجة المستشفى العسكري، والتقاط صور للجثة أثناء التحقيق، وأنهم ليسوا متأكدين إنه تم رفع بصمات من المكان أو البحث عن أدلة.

وأضاف أحد أقارب المرحوم: نحن نتابع القضية إلى اليوم وننتظر نزول الطبيب الشرعي لفحص الجثة ولكن لم يتم تسليم التقرير من قبل البحث الجنائي والملاحظ أنهم ليس لديهم غير الصور فقط.

وطالب أقارب المرحوم بالكشف عن المجرمين والقتلة حيث أكدوا بأن الحادثة جنائية وأن الطريقة التي وجد فيها المرحوم جالساً ومربوطاً على الباب توحي بأن هناك من غطى جريمته بطريقة غبية كي يوحي بأن الشاب قضى منتحراً، كما أفادوا بأن المرحوم لا يعاني من أي مضاعفات أو مشاكل نفسية، وبأن هناك حادثة مشابهة حصلت في نفس المكان لأحد الجنود قبل عدة أشهر.

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
دكتور/ فيصل القاسمدساتير أكلتها الحمير
دكتور/ فيصل القاسم
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
د أحمد زيدان
زلزال فتح دمشق..
د أحمد زيدان
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
سيف الحاضري
العرادة وطارق •• واحدية المعركة هي مفتاح النصر
سيف الحاضري
كتابات
ابو الحسنين محسن معيضالمغتربون بين الفقر والقهر
ابو الحسنين محسن معيض
اثار عبدالغفور العريقيإلى أين سنصل يا يمننا الحبيب؟
اثار عبدالغفور العريقي
د.عسكر بن عبد الله  طعيمانإيران والغرب...المتاهة المكشوفة
د.عسكر بن عبد الله طعيمان
مشاهدة المزيد