آخر الاخبار

ترامب يخسر معركته الأولى.. الاقتصاد الأمريكي يتهاوى البنك المركزي الأوروبي يعلن عن أكبر خسارة على مدار تاريخه هل تستطيع أوروبا الدفاع عن نفسها بدون دعم أميركي؟ عاجل .. توجيهات عسكرية مشددة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لوزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان ..تفاصيل عاجل : وفد حوثي يسافر سراً للمشاركة في تشييع حسن نصر الله ووفد أخر يغادر مطار صنعاء يتم الإعلان عنه.. إستياء واسع لحلفاء المسيرة .. جناح إيران يتفرد بكل التفاصيل احتشاد قبلي مُهيب بمأرب.. قبائل مذحج وحمير تُعلن جاهزيتها الكاملة لمواجهة مليشيا الحوثي وتدعو التحالف العربي لمواصلة الدعم العسكري وتطالب الشرعية إعلان معركة التحرير بيان توضيحي عاجل لشركة الغاز اليمنية حول الوضع التمويني وحقيقة تهريب مادة الغاز إلى الخارج الشركة المالكة.لفيسبوك وواتساب وانستغرام تعلن عن نشر أطول كابل بحري بالعالم.. يربط القارات الخمس؟ خفايا وأطماع مواجهات نارية في الدور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا قرعة دور الستة عشر للدوري الأوروبي لكرة القدم

الفنان التركي كنان “إميرزلي أوغلو” سيمثل دور السطان محمد الفاتح
بقلم/ وكالات
نشر منذ: 7 سنوات و يومين
الإثنين 19 فبراير-شباط 2018 01:24 م

سيجسد الفنان التركي كنان “إميرزلي أوغلو”، المعروف عربيا بـ”عمار الكوسوفي”، دور السلطان محمد الفاتح، في مسلسله الجديد الذي يبدأ عرضه قريبا.

و خسر كنان “إميرزلي أوغلو”، خمسة كيلوغرامات من وزنه، خلال مسيرته التدريبية لتجسيد دور السلطان محمد الفاتح.

ويأتي ذلك جراء التدريبات التي يتلقاها على ركوب الخيل، والقتال بالسيوف، والتي يجريها خمسة أيام في الأسبوع لمدة ساعتين، على مدار نحو 8 أشهر من التحضير، بحسب الإعلام التركي.

ومسلسل السلطان الفاتح، يبدأ عرضه نهاية شباط فبراير الجاري، على قناة “دي” التركية، ويجسد فيه الكوسوفي، دور السلطان محمد الثاني الملقب بالفاتح، إثر فتحه القسطنطينية عام 1453م، إسطنبول حاليا.

وبحسب المعلومات المتوفرة، فإن الفنان التركي يعمل بنفس الوقت على حمل الأثقال يوميا، من أجل الظهور بشكل مهيب، ويطالع بشكل يومي حياة السلطان الفاتح من المصادر التركية والأجنبية.

كما يأخذ إميرزلي أوغلو دروسا من مختصين ومؤرخين، ويتقاسم المعلومات التي يحصل عليها مع زملائه في العمل.

وخلال التصوير، يستخدم الفنان التركي 6 سيوف، ودرعين، وخناجر، و7 ملابس صممت له بالشكل المناسب، فيما يبلغ وزن الدرع الذي سيرتديه 17كغ.

أما فيما يتعلق بالإكسسوارات، فقد تم تصميمها بعد الفحص الدقيق لتلك التي استخدمها السلطان الفاتح في حياته، ليتم إعادة صناعتها بنفس الشكل.

إميرزلي أوغلو (43) اشتهر في العالم العربي باسم “عمار الكوسوفي”، بعد دبلجة أولى مسلسلاته إلى العربية، وهو مسلسل “دموع الورد”، الذي عرض قبل سنوات، في القنوات العربية.

مشاهدة المزيد