وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
(تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا''
تحسن مفاجئ في أسعار الصرف
كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية
إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة
سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب
بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق
في ظل ضيافة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية لاخوانهم اليمنيين في الرياض وانعقاد المشاورات اليمنية اليمنية.
من أول يوم لاحظنا الاهتمام الكبير والحفاوة من قبل الزملاء في الاعلام السعودي في شتى الجوانب.. ليس مستغرب على المملكة العربية السعودية هذا الكرم والجود فهم أهله.
اليوم زميلنا في المشاورات يحي العابد أصيب فجأة بعارض مرضي وتم الاتصال بالأشقاء في وزارة الإعلام السعودي وخلال دقائق تم تجهيز سيارة خاصة لاسعافة الى أقرب مستشفى وتم تلقي العلاج.
وفي الصيدلية صادف الزميل يحي دكتور صيدلاني يمني ولما تعرفا على بعض قال الصيدلاني نحملكم أمانة بان اليمن في اعناقكم فاتقوا الله في اليمن واليمنيين .
ولذلك نحن نعول على جميع المتشاورين من جميع المكونات السياسية ان يتفقوا على محددات يتم من خلالها احلال السلام المنشود لجميع المواطنين اليمنيين والتركيز على معركة استعادة الوطن حتى ينعم الجميع بحياة سعيدة ومستقرة. وهي فرصة قد لاتتكرر أن يجتمع كل أبناء الجمهورية على طاولة واحدة.