اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم قوات الدعم السريع تغتال عميد كلية الشريعة والقانون بجامعة الفاشر و13 آخرين بمناسبة اليوم العالمي للتعليم محافظة مأرب تحيي ملتقا تربويا لحماية الأجيال من خرافات السلالة في لقاء مع السفير الأمريكي.. البركاني يطالب واشنطن تغيير طريقة تعاطيها مع قضية اليمن حوادث يناير المرورية تودي بحياة وإصابة نحو 380 شخصًا.. إليكم أبرز 7 أسباب الكشف عن الوجهة الجديدة للرئيس السوري أحمد الشرع بعد السعودية ملف دعم الحكومة اليمنية على طاولة مؤتمر لسفراء الإتحاد الأوروبي ينطلق اليوم في بروكسل جهاز مكافحة الإرهاب في عدن بقيادة شلال شايع يفرض شروط واجراءات جديدة ورسوم مالية على جميع واردات الموانئ طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
أصاب موت الكبش النيوزيلندي الشهير "شريك" مواطني البلاد بالحزن، بعد أن أصبح رمزاً وطنياً، وحظي بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك. هذا الكبش أصبح رمزاً وطنياً لدى البعض بعد أن تمكّن من تجنُّب الجزارين والاحتفاظ بصوفه لمدة ست سنوات، بالاختفاء بالكهوف في جنوب أيلاند.
وقد جُزّ صوف الكبش الذي بلغ 27 كغم أخيراً أمام كاميرات التلفزيون. وحظي الكبش "شريك" بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك، وأصبح موضوعا لعديد من كتب الأطفال كما كان ضيفاً في حفلات خيرية.
وقال مالك الكبش إنه فارق الحياة بعد مرض ناجم عن الشيخوخة بعد أن عاش 16 عاماً، وأضاف أن كبشه كان لطيفاً مع الأطفال والمسنين في دور العجزة. وبيع صوف "شريك" الذي يكفي لغزل قماش يكفي لعشرين بدلة، في مزادٍ علني. بحسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
وقال جوزيه سبيلان من جمعية "علاج الأطفال" الخيرية: إن جمعيته استطاعت جمع 150 ألف دولار من التبرعات بمساعدة "شريك". وقالت وسائل الإعلام المحلية إن "شريك" سيحظى بقداس جنائزي في "كنيسة الراعي الصالح" في تكابو، وإن مالك الكبش سيقيم له تمثالاً برونزياً.