اليمن تتضامن مع السعودية ضد تصريحات اسرائيلية استفزازية ''بيان''
صبر القبائل قد نفد.. حشد كبير لقبائل حاشد وبكيل يعلن النفير ويدعو إلى توحيد الجبهات لإنهاء الإنقلاب
الاعتماد على امريكا لن ينفع.. دراسة بحثية تقول إن هزيمة الحوثيين لن تكون إلا عبر حرب تشنها الشرعية دون تدخل خارجي
بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة
ترامب يتحدث مع بوتين بشأن إنهاء حرب أوكرانيا في مكالمة هاتفية ..تفاصيل
إيلون ماسك يحسم موفقة من شراء تيك توك
الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة
طبيب يكشف .. التين والزبيب والتمر الأسود تساهم في الوقاية من الإصابة بالسرطان
دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة
الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل
فاجأت إحدى الراغبات في الزواج العريس المتقدم لها باشتراطها أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل بها أو يصرف النظر عنها.
وقد وضعت المعلمة التي تقطن في محافظة الطائف السعودية شرطاً أساسيا للزواج من خطيبها وهو أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل فيها، وقد أثار هذا الشرط غرابة كبيرة لدى المقربين من العريس.
وذكرت صحيفة “اليوم” السعودية أنه بعد مساع من أهل الخير وضغط المقربين من العريس اقتنع بالفكرة وقام بالزواج من الصديقات الثلاث عن طريق مأذون شرعي واحد، وقامت المعلمات الثلاث باستئجار 3 شقق في عمارة واحدة لكل منهما شقة خاصة بها.
وبحسب الصحيفة فإن الزوجات يجتمعن في شقة إحداهن التي يكون موعد ليلتها ويتعاونّ في أعمال الطبخ والتنظيف والمساعدة في كافة الالتزامات المنزلية.