أردوغان يهدد : لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة
إصابة الركبة تنهي موسم المدافع شلوتربيك مع دورتموند
تعرف على الخسائر الضخمة للاقتصاد الإسرائيلي بسبب الرسوم الأمريكية
وزير الخارجية السعودي يصل أمريكا في زيارة رسمية .. الاهداف والغايات
تصريحات مدرب منتخب اليمن للناشئين بعد الخسارة من اندونيسيا وقبل لقاء كوريا الجنوبية
لقاء الرئيس العليمي مع سفير واشنطن لدى اليمن يبحث ردع الحوثيين
مباحثات أمريكية سعودية على أعلى مستوى تناقش ''تقويض قدرات الحوثيين'' وتعزير أمن المنطقة
عاجل.. الرئيس العليمي يبحث عن تأمين دعم دولي لمعركة الخلاص من الانقلابيين ويؤكد أن المرحلة باتت الآن حاسمة
حتى لا يغضب ترامب وأمريكا.. فصائل مسلحة مدعومة من إيران تعلن لأول مرة استعدادها نزع سلاحها
الإعلان عن مفاوضات غير مباشرة بين أمريكا وإيران
في اليمن ثار الشعب اليمني العظيم ثورة سلمية مباركة واحتشد في الساحات بمئات الألوف لأشهر، لكن رئيسه الجديد سرعان ما فاز بتسعة وتسعين فاصلة تسعة وتسعين من اصواته.
صحيح أن الرئيس اليمني الجديد حصل على 99.98% من أصوات الذين شاركوا في الاستفتاء. لكن أليست هذه التخريجة السخيفة أكبر إساءة للثورة اليمنية؟.
بالرغم من أن أشهر شعار رفعه الثوار في البلدان العربية: الشعب يريد إسقاط النظام، ألا أن النظامين الوحيدين الذين سقطا فعلاً في تونس وليبيا،وفي الباقي سقط الديكتاتور وبقيت الديكتاتورية.
بعض الذين يشتمون ويسبون ويهددون الآخرين في مواقع التواصل يختبئون وراء اسماء نسائية. فمن شدة جبنهم لا يستطيعون حتى التصريح بجنسهم. يا للفروسية! .