3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر أخبار السبت 15 مارس 2025
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان
السلطات الأمريكية تحظر مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة
قرارات رئاسية جديدة في سوريا :منها صرف راتب شهر إضافي للموظفين بسوريا بمناسبة عيد الفطر
عاصفة عاتية وحرائق تجتاح ولايات أمريكية وتخلف دمارا واسعا
ضبط عصابة خطيرة بتهريب المخدرات جنوب اليمن
مسؤول حكومي يتحدث عن خطر الحوثي: العالم يواجه تنظيماً إرهابياً عابراً للحدود
أكثر من 22 عاماً واجهزة معمل الحاسوب بجامعة تعز خارج إطار العصر والتكنولوجيا.. برنامج حيث الإنسان يحدث نقلةً تعليميهً مثالية ومتطورة وينعش الأمل في صفوف طلاب الجامعة
قال الرئيس البلغاري جورجي بارانوف إن ضعف النظام القضائي في البلاد وانتشار الجريمة المنظمة والفقر ساهم بانتشار ظاهرة تجارة النساء البلغاريات وتهريب حوالي 10 آلاف امرأة بلغارية من البلاد.
ونقلت وكالة أنباء صوفيا عن بارانوف في مؤتمر صحافي لمناقشة الوسائل لكبح ظاهرة تهريب النساء البلغاريات، أن على الحكومة أن تستثمر المزيد من الأموال والجهود في وقف ظاهرة تهريب البلغاريات إلى بلدان أخرى.
وقال بارانوف إن بلغاريا انتهجت بعض الإصلاحات على النظام القضائي في البلاد بهدف زيادة الصعوبة أمام مهربي النساء مقترحاً أن تقوم الحكومة بوضع سجل للنساء اللاتي وقعن صحية هذه التجارة غير المشروعة.
وذكرت الوكالة أن حوالي 800 ألف امرأة حول العالم سنوياً تجبرن على ممارسة الدعارة ما يدر على رؤوس عصابات تهريب النساء ما بين 11.3 مليار و17 مليار دولار.