واتسآب يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية
اشتعال موجهات وحرب طاحنة بين الجيش السوري وعناصر حزب الله ..تفاصيل
إسرائيل تترقب زلزالا سياسيا وأمنيا الأربعاء
البنك المركزي ينشر أسماء 8 بنوك كبرى قررت الإنتقال من صنعاء الى عدن
أول رد روسي على الضربات الأمريكية على الحوثيين في اليمن
الإدارة الأمريكية تتوعد بإستهداف السفن الإيرانية التي تحاول تقديم الدعم للحوثيين
حيث الإنسان يغير مسار حياة شابة أغلقت كل الابواب في وجهها وينتشلها من قسوة الحياة إلى واحات الأمل والحياة
طارق صالح يعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين.. ماذا قال؟
بدعم قطري ..افتتاح قرية سكنية تحوي 55 وحدة مخصصة للنازحين الأكثر احتياجاً بمحافظة مأرب
قطاع الطلاب بحزب الإصلاح بأمانة العاصمة يحيي أمسية رمضانية بحضور حاشد
أطلق اتحاد الزراعيين الإيطاليين (كولديريتي) في مدينة ريجّو إميليا التي تربط الوسط بشمال البلاد؛ مبادرة "تاكسي الحمير" ضد ارتفاع "أسعار الوقود" وبُغية "مكافحة تلوث البيئة الناتج من العادم" الذي تُطلقه سيارات الأجرة التقليدية.
وفي ساحة فونتانيزي بعاصمة إقليم إميليا رومانيا؛ حيث السوق الرئيسة، وفرت كولديريتي حمارين لخدمة المتسوقين الذين يريدون نقل بضائعهم إلى المنزل.
وقال الاتحاد إن الغرض من هذا نشر ثقافة "التسوق المستدام بدلاً من المشتريات العادية"؛ وذلك "في بلد مثل إيطاليا؛ حيث تُنقل فيه 88% من البضائع برًّا"، مقدرةً أن "الوجبة الواحدة تقطع في المتوسط ما يقرب من ألفي كيلومتر قبل أن تصل إلى الطاولة؛ ما يعزز التلوث البيئي، وهو ما يُواجَه بفضل مساهمة الحمير"، وفق قولها.
وذكر الاتحاد أن "عدد الحمير زاد في إيطاليا في الفترة الأخيرة حتى وصل إلى 36 ألفًا، بعد عقد من الزمن كانت الحمير مهددة فيه بالانقراض، فعادت إلى إنتاج الحليب والأيس كريم ومواد التجميل الطبيعية، وأخيرًا إلى جر تاكسي".