الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري ويسيطر على أحياء جديدة في الخرطوم
أعاصير مدمرة ورياح عاتية.. عاصفة قاتلة تهز الولايات المتحدة
قاضٍ أميركي يمنع ترامب من استخدام صلاحيات قانون يعود لعام 1798
هذا المشروب يعزز من طاقتك ويمدك بالفيتامينات في رمضان
غارات أميركية على مواقع الحوثي.. قتلى عسكريون وهروب قادة من صنعاء
محتجز إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل صادمة حول شبكة أنفاق حماس
إعلامي مصري يهاجم الحوثيين: لم يستهدفوا سفينة إسرائيلية واحدة بينما خسرنا المليارات
الكشف عن تفاصيل صادمة في انهيار صناعة السفن الأمريكية وصعود العملاق البحري الصيني..
حيث الإنسان يعيد الحياة والبسمة لأهالي قرية نائية بمحافظة أبين ...مشروع للمياه النقية ينهي معاناتهم وألامهم
ما تبعات نقل مراكز بنوك يمنية من صنعاء إلى عدن؟
فازت فارسة عمانية بجائزة "الأوسكار" العالمية للفارسات ومالكات الخيول العربية، التي تنظمها دولة الإمارات في الولايات المتحدة. وأعلنت لارا صوايا مديرة مهرجان "الشيخ منصور بن زايد العالمي للخيول الأصيلة" الإماراتي، الثلاثاء أن جوائز الأوسكار منحت لفائزات من الولايات المتحدة وهولندا وبريطانيا والإمارات وأستراليا وعمان.
وأوضحت صوايا أن العمانية أزهار بن سعيد فازت بجائزة أفضل فارسة وفاز الأمريكي ديان والدرون بجائزة أفضل مربي للخيول.
وأضافت :"في فئة أفضل مالك فازت باللقب الهولندية مارجريت دي روتر ، وفي فئة أفضل مدرب فازت باللقب البريطانية جيليان دوفيلد".
وكانت جائزة أفضل مهرة من نصيب "ديكسي فالانتيان" المملوكة للشيخ طحنون بن زايد آل نهيان من الإمارات ، بينما فازت الأسترالية مورين ميلبورن بجائزة أفضل إنجاز للخيول علي مدار السنوات الأخيرة.
وذكرت صوايا أن الجائزة التي تحمل اسم "أوسكار جائزة الشيخة فاطمة بنت مبارك" مخصصة للنساء المهتمات بالخيول العربية وتربيتها ودعمها في أنحاء العالم، لافتة إلى أن الجائزة مفتوحة أمام جميع النساء بمختلف جنسياتهن.
وأعلنت صوايا، وهي رئيسة السباقات النسائية بالاتحاد الدولي للخيول العربية ، أن "جائزة أوسكار الشيخة فاطمة بنت مبارك" ستقيمها الإمارات في أمريكا خلال شهر آذار/مارس من كل عام، كونها تسهم إلي حد كبير في زيادة الاهتمام بالخيول العربية وسيكون لها مردود إيجابي كبير في تطوير سباقات الخيول العربية بالولايات المتحدة.