لأول مرة.. السعودية تعتمد رمزاً لعملتها الوطنية ''صورة''
تسليم 4 جثامين لأسرى إسرائيليين والقسام توجه رسائل قوية بالعربية والعبرية
روسيا تعلن السيطرة على 800 كيلومتر مربع في مناطق جديدة ..تفاصيل
دولة عربية جديدة تنضم لقائمة التحريض الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين
ميسي يقود فريقه للفوز.. ونيمار يستعرض مهاراته بشكل مثير
وزير الإعلام اليمني يطالب باعتقال قادة حوثيين يشاركون في تشييع نصر الله
وزير الدفاع يصل الإمارات لبحث جملة من الملفات العسكرية
تطبيق إباحي يفجر خلافا واسعا بين المفوضية الأوروبية مع أبل
كاف يعلن الموعد النهائي لقرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
«إي إس سبورت» تكشف عن هوية جديدة لتعزيز السياحة الرياضية
عقد مساء أمس في محافظة مأرب اجتماعا مشتركا ضم الهيئة الإدارية لجمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بالمحافظة وفريق برنامج إدارة النزاعات بالمعهد الديمقراطي ( NDI ).
وفي بداية الاجتماع رحب الشريف سالم بن سعود رئيس الجمعية بأعضاء الفريق والحاضرين من الهيئة الإدارية داعيا الجميع إلى تكثيف الجهود والعمل من أجل تقديم صوره متميزة عن المجتمع المدني في محافظة مأرب مشددا على ضرورة تنسيق الجهود المتعلقة بالنزاعات للوصول إلى نتائج إيجابية.
وخلال الاجتماع تحدث الأستاذ/عبد الحكيم العفيري مستشار برنامج النزاعات عن أهمية البناء المؤسسي للجمعية وبناء قدرات هيئتها الإدارية داعيا الجميع العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح عمل الجمعية وأنشطتها.
هذا وقد تم أثناء اللقاء تشكيل فرق العمل بالجمعية منها( فريق مدربي حل النزاعات ، فريق التوعية والإعلام ،فريق التواصل ومراقبة المشاريع المتعثرة ، اللجنة الشبابية والطلابية ،فريق كتابة قصص النزاعات )
كما تم إقرار إقامة منتدى شهري لمناقشة عدد من القضايا التي تهم المحافظة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي تأسست نهاية العام الماضي 2007م وتعمل في مجال دعم جهود التنمية وحل النزاعات