آخر الاخبار

ماذا بعد المشادة الكلامية بين ترامب وزيلينسكي؟ وما موقف اوروبا من أوكرانيا؟ قطاع قبلي يتسبب في ازمة الغاز المنزلي.. الشركة اليمنية للغاز تنجح في الإفراج عن مقطورات الغاز المحتجزة الجيش السوداني يتوغل أكثر بالعاصمة الخرطوم و مقتل 10 من مليشيات الدعم السريع صدور توجيهات حكومية تمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان في المحافظات المحررة عبدالملك الحوثي يهدد إسرائيل ويتوعد باستهداف تل أبيب...في حال عودتها للحرب في غزة السلطات المحلية بمحافظة تعز تفضل عدم فتح طريق الحوبان على مدار 24 ساعة وتقول السبب قيادات الحوثي في طليعة المستهدفين.. ترامب أمر بإلغاء القيود على الغارات الجوية فى الخارج .. موافقة أمريكية على استهداف القيادات الإرهابية في المنطقة.. عاجل منتخب إب يتوج بطلاً لبطولة الوفاء لمأرب بعد فوزه على منتخب الحديدة بركلات الترجيح مأرب - شاهد الأضرعي في الحلقة الأولى من كش ملك وأغنية على انهيار محور إيران العملة اليمنية تعاود التراجع أمام العملات الأجنبية.. إليكم أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء

4 نصائح بسيطة للحفاظ على نظافة الزجاج الأمامي للسيارة
بقلم/ وكالات
نشر منذ: 6 سنوات و 11 شهراً و 15 يوماً
الجمعة 16 مارس - آذار 2018 05:57 م

الاهتمام بزجاج السيارة الأمامي هو بسيط جدا ويمكنك القيام به بنفسك، وهو مهم جدا، من باب الحفاظ على سلامتك وسلامة من معك، خلال قيادة السيارة، خصوصا أن وظيفة الزجاج الامامي للسيارة هو حماية السائق والركاب من الرياح ومن الجزئيات المتناثرة فى الهواء على الطريق بالإضافة إلى وظيفته الرئيسيه وهى أن يكون الشخص الجالس على مقعد القيادة قادرا على الرؤية لمسافات طويلة بشكل واضح.

خطوات الحفاظ على نظافة الزجاج الأمامي للسيارة:

  1. إبدأ بالجزء الداخلي، قم برش السطح الداخلي كله بمنظف الزجاج ثم إمسح بقطعة قماش جافة فى كل ركن وعندما تتسخ غيرها ولاتكمل بها حتى لايترك آثار تعوق الرؤية.

عندما تشعر أن الزجاج أصبح نظيفا اجلب قطعة قماش أخرى وامسح بها وهو جاف كي يلمع ويصبح براقاً.

  1. بالنسبة للجزء الخارجى صب عليه الماء ومعه نسبة قليله جداً من الصابون السائل. أمسحه بقطعة قماش. وبعد الانتهاء ضع قطعة قماش أخرى مبللة بالخل الابيض وامسح بها جميع أجزاء السطح حتى تضمن أنه أصبح لامعاً وبراقاً.
  2. ضع فى سائل المساحات منظف للزجاج ولا تضع ماءاً فعندما يتسخ منك على الطريق لأي سبب يمكنك استخدام المساحات مع المنظف فيرجع على الفور لامعاً ونظيفاً.
  3. إذا لاحظت لا لاقدر الله أي شق صغير فى الزجاج الأمامي لا تهمله ويجب أن تذهب به فوراً إلى عامل الزجاج لمعالجته فهذا الشق الصغير يمكن أن يتصدع فجأة مع تغير الجو أو أي سبب خارجي ويؤدي إلى مشاكل أنت فى غنى عنها.