دولة عربية خالفت كل الدول العربية في إعلان بداية رمضان
لجنة اعتماد مساكن الحجاج تقوم بزيارة المساكن في المدينة المنورة .. استعدادات مبكرة لموسم الحج
الجبايات الحوثية في اليمن .. مشروع لثراء المليشيا وتمويل لتغذية الحروب
ماذا بعد المشادة الكلامية بين ترامب وزيلينسكي؟ وما موقف اوروبا من أوكرانيا؟
قطاع قبلي يتسبب في ازمة الغاز المنزلي.. الشركة اليمنية للغاز تنجح في الإفراج عن مقطورات الغاز المحتجزة
الجيش السوداني يتوغل أكثر بالعاصمة الخرطوم و مقتل 10 من مليشيات الدعم السريع
صدور توجيهات حكومية تمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان في المحافظات المحررة
عبدالملك الحوثي يهدد إسرائيل ويتوعد باستهداف تل أبيب...في حال عودتها للحرب في غزة
السلطات المحلية بمحافظة تعز تفضل عدم فتح طريق الحوبان على مدار 24 ساعة وتقول السبب
قيادات الحوثي في طليعة المستهدفين.. ترامب أمر بإلغاء القيود على الغارات الجوية فى الخارج .. موافقة أمريكية على استهداف القيادات الإرهابية في المنطقة.. عاجل
تفاجأ شاب من بنسيلفينيا، يدعي كريس ريلوند، بإيداع مبلغ يتجاوز 92 كوادريليون دولار، إلى حسابه الشخصي على نظام الدفع باي بال " Pay Pal "، إذ تلقى كشف حسابه لشهر يونيو/ حزيران.
ووجد رينولد إضافة مبلغ 92,233,720,368,547,800 دولاراً إلى رصيده، وهو المبلغ الذي يجعل من هذا الشاب أكثر ثراءً بمليون مرة من قطب الاتصالات المكسيكي كارلوس سليم، الذي تبلغ قيمة ثروته 67 مليار دولار فقط.
لكن فرحة كريس، لم تدم طويلاً إذ أنه بعد ساعات حاول الدخول إلى حسابه على الموقع، فوجد أن رصيده صفر، وأن هذه الأموال أضيفت إلى حسابه خطأً، وعلق كريس قائلاً: "ما حدث غريب فعلاً، وظننت أن شخصاً يمزح معي، فحاولت الدخول إلى حساب باي بال، فوجدته صفرا."
إلا أن شركة "باي بال"، اعترفت بالخطأ الذي وقع، في بياناً رسمياً جاء فيه: "إن كشف الحساب من الواضح أنه خطأً، ونحن نقدر تفهم كريس ريلوند للأمر."