العملة في مناطق الشرعية تسجل انهيار كبير ورقم قياسي ''أسعار الصرف الآن''
من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟
ادراج خطة الاحتياجات التنموية ومشاريع البنية الاساسية لليمن في اجتماع وزاري عربي طارئ
تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي
الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو
أمر مخيف يثير القلق في ليفربول.. صلاح أصيب بـ العمى
صفقة معادن موسعة تطل ثانية وفد أوكراني يتوجه إلى واشنطن ..تفاصيل
إسرائيل تكثف غاراتها شرق غزة.. وتقصف خيمة للصحفيين
الولايات المتحدة تستعد لشن عملية برية ضد الحوثيين
قرار أمريكي مفاجىء ومباشر يمس سوريا في الأمم المتحدة
مضحك جدا يقولون لك طارق عفاش عمل بيان يشكر الامارات لكن لم يهاجم الشرعية ... * هو وطني ولَم يسمع البيانات الرسمية ضد تدخلات الامارات ودعمها للتمرد المسلح ضد الدولة! * هو جمهوري ولَم يعرف عن دعم اماراتي لتقسيم اليمن !
* هو وحدوي ولَم ير تمرد الميلشيات المدعومة من الامارات !
اذن ماهي المناسبة لمثل هذا البيان، غير أنه أعلن الولاء للامارات ضد دولته وجمهوريته وشعبه في توقيت حرج جدا كانت اليمن تنتظر من أي مواطن دعمها وليس من قائد عسكري فحسب!
لقد اختار طارق عفاش الامارات على اليمن وآل نهيان على اليمنيين فهنيئا له بالعبودية الجديدة بعد خلع عبوديته للحوثيين . الكثير مثل هذا الرجل لا يقبلون العيش الا في المستنقعات حتى لو وضعهم وطنهم وشعبهم في أعلى العلالي !