توكل كرمان في مؤتمر ميونخ: دول الغرب تحالفت مع الثورات المضادة وباركت الإنقلابات والمؤمرات ضد دول الربيع بهدف تدمير المنطقة.
وفاة موظف أممي في سجون الحوثي تُثير تساؤلات حول مصير العشرات
عاجل: شركة الربع الخالي تعاود أعمال تأهيل خط العبر الدولي الرابط بين اليمن والسعودية
عاجل :المظاهرات الغاضبة تجتاح محافظة عدن والمجلس الانتقالي يغرق شوارع واحياء مدينة عدن بالأطقم المسلحة والمدرعات ويهدد بإعتقال المحتجين
عدن : وقفة إحتجاجية للنقابة العامة للنقل والمواصلات رفضًا للقرارات الصادرة بحقها وممارسات استهداف حقوقها
عدن : نائب وزير التربية يلتقي المديرة القطرية للمجلس النرويجي لمناقشة سبل التعاون المشترك
شرطة مأرب تدشن دوري الشهيد عبدالغني شعلان ورفاقه الأبطال
انطلاق بطولة الوفاء لمأرب الرياضية بمشاركة 12فريقا للمحافظات غير المحررة.
تقرير من جبهات مأرب.. احباط هجمات ومحاولات تسلل حوثية وقوات الجيش ترد على مصادر النيران وتلحق بالمليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
عدن: وكيل وزارة المالية يحمل وزارة الخدمة المدنية مسؤولية تأخير صرف مرتبات الموظفين النازحين
تجد المرأة صعوبة في استخدام آخر الاختراعات التكنولوجية أكثر من الرجل ولكنها تعرف بالتأكيد كيفية استعمالها إذا ساورتها شكوك في إخلاصه لها ومن ذلك قراءة رسائله الالكترونية والنص ية.
وذكرت صحيفة الدايلي مايل أن الدراسة ا لتي أعدتها باحثتان من كلية لندن للاقتصاد ونوتنغهام ترنت يونيفرسيت أن حوالي 14% من النساء يتجسسن على الرسائل الالكترونية لأزواجهن، و13% على رسائلهم النصية و10% على المواقع التي يتصفحونها على الشبكة العنكبوتية، وبأن المرأة أفضل من الرجل في استخدام التكنولوجيا للكشف عن خططه.
وقالت كل من إلين هلسبر من كلية لندن للاقتصاد ومونيكا ويتي من جامعة نوتنغهام ترنت التي ساعدت في البحث " الأمر المثير للدهشة هو أن الزوجة تراقب الزوج أكثر مما يراقبها" وأضافتا "هذا يتناقض مع أبحاث عامة ذكرت أن النساء أقل مهارة من الناحية التكنولوجية من الرجل، ويبدو أن باستطاعتهن التغلب على هذه العوائق عندما يشعرن أن علاقتهن باتت على المحك" وتبين من الدراسة التي شملت 920 رجلاً وامرأة معدل أعمارهم في التاسعة والأربعين والمتزوجين لحوالي عقدين من ا لزمن أن 8% من الرجال يقرأون رسائل زوجاتهم الالكترونية و ما بين 6% و 7% يطلعون على رسائلهن النصية والمواقع التي يتصفحونها.