آخر الاخبار

حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس مؤتمر مأرب الجامع يلتقي جرحى الحرب ويتعهد بمتابعة مطالبهم وحل قضاياهم مانشستر يونايتد يقدم هدية لليفربول ويقربه من لقب الدوري الإنكليزي الذهب يرتفع في الأسواق العالمية لهذة الأسباب؟ أجهزة الأمن بالمهرة تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية ممنوعة الاستيراد إلا من قِبل الجهات العسكرية بمنفذ صرفيت انجاز تاريخي للحكومة السورية.. توقيع رئاسي مع قائد سوريا الديمقراطية يؤكد على وحدة البلاد واستعادة الثروات النفطية والغازية مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة

حمود المخلافي والرياضة والأقلام المسمومة
بقلم/ محمد مقبل الحميري
نشر منذ: 9 سنوات و 3 أشهر و يوم واحد
الثلاثاء 08 ديسمبر-كانون الأول 2015 04:45 م
مباراة الشيخ حمود سعيدا لمخلافي الكروية كانت اشد وطأ على الانقلابيين الحوثيين العفاشيين من وقع الصواريخ ، مع احترامي وتقديري لملاحظة البعض وان كانت بعض هذه الملاحظات لها وجاهتها ، الا انه استطاع ان يوصل للصديق والعدو رسائل قوية ، فاحذروا الذين يجيدون فن المراوغة ويدسون السم في العسل ، ظاهر كلامهم النصح وباطنه الثعلبة والمكر ، وانا هنا لا اقصد كل من كتبوا عن هذا الموضوع فالبعض كتب من منطلق الحب والحرص ، وإذا كان مبرر احد الماكرين ان الحوثيين لا احد يعلم من قائدهم الميداني في تعز ، بينما حمود سعيد يصول ويجول ويلعب الكرة في شوارع تعز ، فكلامهم هذا ميزة لقيادة لتعز وطعنا في قيادة الحوثي المختفية خلف الشراشف فلا يجعلونا نقلب المفاهيم ، فاحذروا الأقلام المسمومة المتمرسة على الخداع والمكر فإنها تطهر ليونة وحرصا وكلاما ناعما ولكنها تقطر سُماً ناقعاً ، جعلوا البعض منا يرى الحسن قبيح ، فمحمود سعيد المخلافي مبعث الذين يسخرون من تصرفه انهم يغارون منه ومن سلوكه الذي أرهقهم وأقض مضاجعهم فلا تكونوا عونا لهم على هذا العملاق الذي يتلاعب بغطرستهم وكبريائهم بين قدميه ، ويكشف عجزهم وقلة حيلتهم.
من السم الذي حاولوا نفثة قولهم كيف تقام هذه المباراة وعدن تشهد حزن اغتيال محافظها ليوغروا صدور ابناء عدن على تعز وابنائها ، فنقول لهم ما يمارسه قائد النقاومة ليس لعبة كرة قدم للتسلية ولكنها مباراة حربية وهي جزء من المعركة التي تخوضها المقاومة ضد الغزاة ، مباراة بين أزيز الرصاص ودوي القذائف والصواريخ ، ساخرة من جرائمهم ، وتعز كلها تنزف وجراحاتها اكبر ، مع حزننا العميق وعزائنا الحار لأسرة الشهيد المغدور اللواء جعفر محمد سده محافظ عدن رحمة الله عليه وعزاؤنا ايضاً لأبناء عدن خاصة ولشرفاء الوطن عامة ، فانظروا لمكرهم وكيف يحاولون الاصطياد في المياه العكرة .
اتفق معكم في ان لواجب على الشيخ حمود أخذ مزيد من الحيطة والحذر والاحترازات الامنية حفاظا على سلامته وحياته التي لم تعد ملكه وحدة ، هذه النقطة فقط اتفق معكم عليها واطلب منه باسم احرار وحرائر تعز ان يأخذها بعين الاعتبار وفاءً لتعز ولشهدائها الابرار.
اشكر من أبدوا تخوفهم عليه واعذرهم ولكني احببت ان أوضح ما خفي على بعض المحبين.