إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب.
بسبب أزمة الكهرباء.. إخراج جثث مجهولة من ثلاجات الطب الشرعي ودفنها في عدن ولحج
صعدة: وفاة موظف أممي في سجون الحوثيين والأمم المتحدة توقف جميع أنشطتها بالمحافظة
جلسات لمجلس الأمن هذا الأسبوع تناقش الوضع في اليمن وسوريا والسودان
ثورة أتت بأفضل رئيس وزراء لليمن.. حميد الأحمر يتحدث عن 11 فبراير ويوجه دعوة هامة
تعز ومأرب تُعيدان وهج ثورة 11 فبراير.. تقرير مصور
ترامب يطلب معادن نادرة من أوكرانيا بدل شحنات الأسلحة
إردوغان: إسرائيل تحاول التنصل من بنود اتفاق وقف النار بغزة
الأمم المتحدة توقف أنشطتها مؤقتًا في المعقل الرئيسي للحوثيين
الحوثيون يطلقون حملة ضد الوظائف النسائية في اليمن
أوضحت دراسات علمية غربية انه يجب الابتعاد عن تناول اجنحة الدجاج ورقابها بشكل خاصة من النساء بسبب حقن الدجاج بمواد هرمونية للتسريع في نموه.
واوضحت الدراسة" يحقن الدجاج بمادة الاسترويدس نوع من الهرمونات وهذه المادة تعجل من عملية نمو الدجاج أسرع".
وتستخدم هذه الطريقة لكي يكون هناك توازن في اعداد الدجاج التي يستهلكها المجتمع مع الاعداد التي في طريقها للنمو لكي تكون كمية الدجاج المستهلك لا ينقص عن المتوفرة والجاهزة للاستهلاك فاللجوء الى الحقن ما هو الا سبب حاجة المجتمع كلة الى طعام، و الدجاج التي تحقن بمادة الاسترويدس عادة تحقن في عنقها او في جناحها ولذلك فان هاتين المنطقتين من جسم الدجاج تكون فيهما كمية مركزة من مادة الاسترويدس.
وللاسترويدس أعراض جانبية مفزعة على الجسم حيث يسارع في نموه كما ان له اعراضا اكثر خطورة على الهرمونات الطبيعية الموجودة عادة عند النساء مما يجعل الرحم عرضة اكثر لنمو القرحة فيه واضافت الدراسة ينصح بعدم آكل اجنحة الدجاج ورقابها.