الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
محافظ تعز يدعو الى اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
من أقاصي شرق اليمن بمحافظة المهرة.. حيث الانسان ينهي معاناة أكثر من 10 آلاف نسمة ويخفف عليهم خسائر الوقت والمال
الشرعية تلوح مجددا بخيار الحرب وتتحدث عن الضرر الذي جاء من البحر الأحمر
رئيس الوزراء يتوعد بالتصدي للفساد ومحاربة الإختلالات ومواجهة المشروع الكهنوتي ورئاسة الجمهورية تؤكد دعمها له
الكشف عن الدور الأمريكي حول ابرام أكراد سوريا اتفاق مع الحكومة السورية
ما هي الأسباب التي دفعت قسد والقيادة السورية لتوحيد الرؤى في إطار اتفاق تاريخي؟
عيدروس الزبيدي يدعو لاعتماد شبوة منطقة عسكرية مستقلة لا تخضع للوصاية ويتحدث عن إنشاء شركة ''بتروشبوة'' النفطية
توجيهات عاجلة برفع الجاهزية بعد أحداث الخشعة بوادي حضرموت ومقتل أحد الجنود
بن مبارك: ''ننسق مع المجلس الرئاسي وملتزمون بمحاربة الفساد مهما كانت التحديات و التكلفة''
من يكن يتصور أن هوامير السياسية وسادة العالم المتمدن كما يحبوا أن يقدموا أنفسهم , إضافة إلى حملة شعار المدنية والديمقراطية من رعاة المبادرة الخليجية "الموءودة " الغربيين دائمي العضوية ينحدرون وبطريقة موغلة في البشاعة مع رعاة الشاة والحمير الذين أصبحوا اليوم يتطاولون في البنان للزج بالشارع العربي في أتون صراعات دموية إرضاء لغلمان انتقلوا من غرف البلستيشن وجزر الكاريبي وملاهي الغرب إلى كراسي الحكم , وآخرون أجسام بلغت من العمر عِتيا تتحكم فيهم عقول موغلة في التخلف وانسياق تلقائي فهم البدائيات بتاريخ حروب داعس والغبراء وأحقاد الزير سالم , وإرضاء لنفسية الإقصاء وإبقاء لنظرية " أنا أو الطوفان " .
بعض الملوك والأمراء وضعوا أنفسهم أعداءً للشارع العربي وقدموا أنفسهم كآلة حرب ودمار لثورات الربيع , وباتوا يبحثون في نفايات أنظمة الحكم الماضية في دول الربيع عن إجراء يوفونهم حقهم ويمنحهم دنائة نفوسهم وانحطاط رجولتهم وشهامتهم .
لم يكن يتصور أحد أن ينساق هادي ووزير دفاعه الذان لا يجيدان ولا يملكان القدرة على التحدث باللغة العربية الفصحى , وهي صفة تجمعهما مع بعض أمراء النفط الذين لا يبعدون عنهم فصاحة ولا طلاقة سوى صناعة المؤامرات .
هادي ووزير دفاعه المدلل في إمارة أبوظبي وضعوا رؤوسهم في براميل النفط وبدئوا يصرخون بأبيات الشاعر اليمني الحر الثائر عبدالله البردوني , تلك الأبيات التي توحي كأنه كتبها إهداءً إليهما لأن الواقع يحاكي مضمون الأبيات حيث يقول الشاعر البردوني الذي رفض دعوات كل أمراء الخليج ورفض أن ينظم أي بيت في مدح شيوخ الخليج وزعماء العرب , ومات حميدا شريفا عالي القائمة .
ومن قبره اليوم يتلو هذه الأبيات لمن باعوا صنعاء اليمن :
أمير النفط نحن يداك نحن أحد أنيابك
ونحن القادة العطشى إلى فضلات أكوابك
ومسئولون في (صنعاء) وفراشون في بابك
ومن دمنا على دمنا تموقع جيش إرهابك
لقد جئنا نجر الشعب في أعتاب أعتابك
ونأتي كل ما تهوى نمسح نعل حجابك
ونستجديك ألقابا نتوجها بألقابك
فمرنا كيفما شاءت نوايا ليل سردابك
نعم يا سيد الأذناب إنا خير أذنابك