العقوبات الأميركية تخنق اقتصاد الحوثيين.. هل يقترب القطاع المصرفي والتجاري من لحظة الانهيار؟
تركيا تكشف رسميا عن معدلات انتاجها اليومي من النفط
محور تعز: كمين محكم يقتل 3 من عناصر مليشيا الحوثي في الجبهة الغربية
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطي عقبة ساوثهامبتون
الصحافة الفرنسية تعلن عن ذهولها من الصناعات الدفاعية في تركيا
مجندات تركيات يحتفلن بيوم المرأة على متن سفينة حربية
قطر تطالب المجتمع الدولي لإخضاع منشآت إسرائيل النووية
جبهة حريب جنوب مأرب تشتعل.. العمالقة تعلن الحاق خسائر فادحة بالحوثيين وتجبرهم على الفرار
أمير غالب.. أول يمني في تاريخ أميركا عينه ترامب سفيرا للولايات المتحدة لدى دولة الكويت
في يوم المرأة العالمي.. تقرير حقوقي يكشف بالأرقام انتهاكات الحوثيين بحق نساء اليمن منذ يناير 2017
هنيئاً لكم النصر هنيئا لكم التقدير وتحقيق التغيير صمدتم فأثمر صمودكم . . ناضلتم فتحقق لكم النصر . .. .وعليكم أن تواصلوا وتشمروا عن سواعدكم القوية بالبدء في بناء دولتكم المدنية العصرية الحديثة دوله المؤسسات دوله شباب التغيير فجدوا في السير نحو تحقيق كل أهدافكم والشعب معكم .
مرحلة تعقبها مرحلها . . والثورة هي الثورة عطاء ونضال فريد متميز وعلينا كلنا أن نركز على تحقيق أهداف الثورة كاملة وأن نجعل المرحلة الانتقالية القادمة تهيئة وإعداد لما بعدها مع الضغط المستمر على الرئيس عبد ربه منصور هادي وحكومة الوفاق الوطني بالسعي وبلا شروط أو تردد في تحقيق أهداف الثورة .
إنكم خرجتم لا لإسقاط علي صالح فقط بل من أجل تطهير اليمن من كل الفاسدين على جميع المستويات فلا مكان اليوم للحكم الفردي لا مكان لشخص يتحكم أو يتهجم أو يقلل من مكانة الإنسان اليمني فالفساد المستشري في الدوائر الحكومية السيادية والخدماتية والعادية لا زال يتبجح ولا زالت هناك أصوات وأبواق نشاز لا تنسجم مع الثورة أو حكومة الوفاق الوطني وخاصة على مستوى المحافظة والمديريات بل تصل إلى عقال الحارات الذين أغلبهم ممن كان يسبح بحمد علي صالح ليل نهار .
ومما يلمس ويلاحظ أن العمليات الإرهابية و الانفجاريات والانفلات الأمني في بعض المحافظات الجنوبية يهدف إلى فشل الثورة وخلط أوراق وهي مخططات فاشلة إذا وعى كل أبناء الوطن ومعرفة المستفيد الحقيقي مما يحدث ونحن الجنوبيون لن ننجر أبداً للعنف لأننا وباختصار انتهجنا النضال السلمي والثورة السلمية طريقاً لتحقيق أهدفنا والوصول الى نيل حقنا وان قضيتنا سياسية حقوقية عادله ولسنا بحاجة إلى إثبات ذلك بمثل هذه الجرائم التي تمت طباختها في مطابخ أعداء السلام وأعداء الجنوب واليمن الجديد .
فيا شباب التغيير في كل محافظات الجمهورية والمحافظات الجنوبية ومحافظة المهرة بالذات استمروا في الفعل الثوري السلمي وستتحقق كل الأهداف وعليكم الانتقال من ساحة التغيير إلى كافة المديريات والوقوف على القضايا التي تهم المواطنين وبث روح الثورة فيهم لتطهير المكاتب الحكومية ممن يعيش على انتهاك حقوق الناس وكل الفاسدين والدينصورات الأسطورية التي مكانها الحقيقي المتاحف لا المكاتب والمواطن يعلم أنهم لم ولن يقدموا إلا الفشل والانهيار لما تبقى من مقومات مجتمعية اجتماعية واقتصادية فالعهد الجديد هو عهد التنوير والتعليم والشباب .