معارك طاحنة فى السودان .. الجيش يحقق تقدما فى الخرطوم ويقترب من القصر الجمهورى
إعلان دستوري مرتقب في سوريا و مصادر تكشف التفاصيل
رسوم ترمب تهز الأسواق وبشكل مفاجئ ومخيف وسط تراجع حاد في وول ستريت
قائمة تاريخية جديدة تنتظر محمد صلاح في دوري أبطال أوروبا
أول رد فعل من إدارة ترامب على المقترح العربي لإعادة إعمار قطاع غزة
المركز الثقافي اليمني البلجيكي يشارك في اجتماع أمني رفيع في البرلمان الأوروبي ببروكسل
قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب يكرم جنديًا رفض رشوة نصف مليون ريال
حيث الإنسان.. يغيّر حياة نازح في مأرب بمشروع إنتاجي مستدام.. تدخل إنساني يغير موازين الحياة ويرسم البسمة في حياة اسرة البيحاني
مكافئة 15 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات تسهم في تعطيل مصادر تمويل الحوثيين
وزير الداخلية: ''التغاضي عن ممارسات الحوثيين فاقم المشكلة الأمنية بالبحر الأحمر''
أطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الخبر بوافدة من جنسية عربية درجت على عرض نفسها وإغواء ضعاف النفوس من الشباب في المجمعات التجارية ودعوتهم إلى شقتها في أحد أحياء مدينة الخبر.
وفي التفاصيل أن رجال الهيئة وردتهم البارحة الأولى معلومات من شاب استوقفته الوافدة في مجمع تجاري وحاولت إغواءه ودعته إلى شقتها في الخبر، وفي حينه جرى وضع كمين بالتنسيق مع الشاب وتم ضبط الوافدة.
وبحسب عكاظ بين مصدر في الهيئة أنه تم إلقاء القبض على المرأة وتحويلها إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، مثمنا في نفس الوقت موقف الشاب في مكافحة مثل هذه الأفعال التي لا يقبلها ديننا الإسلامي ولا الفطرة التي جبلنا عليها.
وقال الشاب المبلغ إن غيرته على الدين الإسلامي وشباب الوطن جعلته يبادر بالإبلاغ عن المرأة التي تروج للأفعال المنافية للآداب، مبيناً بأن الوافدة تتزعم -على حد قولها- شبكة لتنظيم الليالي الحمراء مقابل مبالغ مالية يتم الاتفاق عليها واستلامها مقدماً.