دول مجلس التعاون الخليجي تعلن موقفها من اتفاق الإدارة السورية و«قسد»
أسعار الصرف في صنعاء وعدن مساء اليوم
التوازنات العسكرية والإستراتيجية تستعرض عضلاتها في المياة الإيرانية... رسائل مناورات إيران وروسيا والصين..
تكتل الأحزاب اليمنية يدعو الشرعية الى استثمار العقوبات الأمريكية ويطالب بتدابير اقتصادية عاجلة
أول اكتشاف من نوعه في الصين يهز العالم يكفي ل600 عام من الطاقة
الشرع يعقد اتفاقًا جديداً بعد الإتفاق مع قسد
عاجل.. عشية انتهاء مهلة تهديد عبدالملك الحوثي...الخارجية الأمريكية تتعهد بحماية المصالح الأمنية القومية للولايات المتحدة الأمريكية
تدشين العمل رسميًا في مطار يمني متوقف منذ 10 سنوات!
رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
ضعف الدولة وفقرها وتخلفها ونهب وسوء استخدام لثرواتها وفساد وبطالة وحكم عائلة وثورة في تونس ومصر والكثير من الأسباب التي أدت إلى نشوء الثورة الشعبية السلمية اليمنية ، هناك مقولة شائعة تقول فلابد من التغير وهذه سنة الحياة ، وللأسف أنه وحتى اليوم يوجد من يشوه بالثورة ويسب الثوار ويعتبرها أزمة وفوضى ويمدح الفاسدين ويروج لهم ، منهم من له مصلحة معهم ، ومنهم عناداً إما لحزب أو طرف أو جماعة أو شخص ، ومنهم جهل ومنهم أمية العلم ، فرغم تعليمه إلا أن كلامه وتصرفاته كالأمي ، ومنهم له نظرة يأس وإحباط وينظر للأشياء بعين السلبية ، ويركز على كل شيء سلبي وسيء فقط ،ويغمض عين الأمل والتفاؤل والخير والإيجابية .
ومع هذا فالتغيير حل باليمن واليمنيين وهتف الثائرون الأحرار لكن نحن بحاجة لفترة زمنية لبناء اليمن الجديد وسنبنيه إن شاء الله ، يمن التقدم والتطور والبناء ، نحتاج لتغيير ، تغيير في التفكير في التخطيط في التعليم تغيير في كل شي ، نحتاج لثورات تلحق بالثورة الشعبية ، ثورة علمية ثورة صناعية ثورة فنية ..
وأولويات ما نحتاج هي الثورة العلمية في كافة المجالات والنواحي ، نحن بحاجة للعلم الذي تدهور وتدنى وأهمل في بلادنا ، وكم هي المشاكل التي سببها الجهل والأمية والتعليم الخاطئ ، لذالك نحن بحاجة وبشدة للنهوض بالعلم الذي به تتقدم الشعوب وتتطور وتزدهر وترتقي.