هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''
قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة
اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟
9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
محمد صلاح يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي
مجلس عزاء بمأرب بوفاة المناضل السبتمبري محافظ عمران الاسبق يحيى بن عبدالله العذري
الهلال الأحمر… توجيه شاحنة محملة بـ 7 عيادات للأسنان إلى اليمن
اتفاق على إنشاء قاعدة روسية على البحر الأحمر
نقلت صحيفة إسرائيلية عن حاخام قوله إن الشريعة اليهودية تسمح للنساء اليهوديات بممارسة الجنس مع العدو من أجل الحصول على معلومات استخباراتية مهمة لأمن إسرائيل.
ونقلت صحيفة يديعوت أحرونوت الواسعة الانتشار عن مقال اكاديمي كتبه الحاخام اري شفات الخبير في الشريعة، قال فيه انه يسمح بممارسة الجنس مع "ارهابيين" من أجل الحصول على معلومات تقود لاعتقالهم.
ونشرت الدراسة التي أجراها الحاخام تحت عنوان (الجنس غير المشروع في سبيل الأمن القومي) في مجلة ينشرها معهد للدراسات الدينية في كتلة غوش عتصيون الاستيطانية قرب القدس المحتلة.
واستشهدت الدراسة بقصص من التوراة تحدثت عن نساء اغوين مقاتلين من الاعداء من أجل الحصول على معلومات قيمة، مضيفا انه من الأفضل اعطاء هذه المهمات لنساء فاسقات.
وفي الحالات التي يمكن أن تضطر فيها المرأة من الزواج بأحد الاعداء من أجل الحصول على ثقته، يقترح شفات أن تطلق زوجها الحقيقي أولا.
ويبدو أن النصيحة موجهة إلى جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد) وتعد خروجا عن المنع الديني التقليدي للخداع ولممارسة الجنس من دون زواج.