قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
يستشهد الرجال فداء لليمن ويعيش التافهون المتخاذلون الأفاكون... لطالما شحنوا ألسنتهم الرخيصة بالأمس ضد هذا القائد الحميري الحجوري علي فلات.
. لم يتغير الأفاكون منذ أن امتطى الحوثي ظهورهم ضد الجمهورية وحتى بعد التنكيل بهم وتمزيقهم شر ممزق ! لازال الكثير من التافهين يعتبرون المعركة مع الإمامة هي معركة الاصلاح وحده ومع كل حدث ايجابا أو سلبا يهزون شباك مقاومة الحوثي بتراهاتهم الممجوجة والمكررة منذ سقوط دماج وعمران وصنعاء الى الآن.
انا هنا اتحدث عن من لم يتغير في أولويات حربه حتى وهو نازح مشرد خارج وطنه، ويتلقف من مطابخ الحوثيين كل شيء ضد شخصيات سياسية وعسكرية تقاوم الحوثي على الأرض.
ننتقد فساد وعجز الشرعية.. ننتقد تلاعب التحالف باليمنيين ، لكن لا يجب أن نكسر مشروع مقاومة الحوثيين ، فإما نعيد تنظيم صفوف الجمهورية أو لنبحث لنا عن وطن غير اليمن لأننا لا نستحقه ولا نستحق أن نكون في صف أشرف وأنبل رجال اليمن ممن هم الان فوق الجبال وقي الصحراء بين الريح والمطر والبرد والشمس وتحت زخات الرصاص وفِي قلب المعارك يفضلون الموت على التراجع قيد أنملة عن الدفاع عن وطنهم وعرضهم وأرضهم .