هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
انتشرت مؤخرا في الصين تجارة غريبة من نوعها وهي "استئجار أصدقاء أو صديقات" وتتم بشكل أساسي عن طريق الانترنت من خلال موقع "تاوباو" وهو النسخة الصينية من موقع ebay ، وهذه الظاهرة كما تورد التقارير الصينية ما هي إلا نتيجة للضغط الذي يفرضه الأهل على أبنائهم لجلب أصدقائهم للبيت للاحتفال بأسبوع مهرجان الربيع.
ويتعرض الشبان والفتيات في الصين لضغوط عائلية كبيرة من الوالدين اللذين يقع جل همهما في أن يكبر أبناؤهم ويشكلوا صداقات وعلاقات ناجحة، أما بالنسبة لهؤلاء الشباب فيشكل أسبوع مهرجان الربيع أزمة بسبب الضغط ليس من الوالدين فحسب وإنما من الأقارب أيضا لاصطحاب أصدقائهم لمشاركتهم الاحتفال بهذه المناسبة.
هذا العام ولأول مرة قام عدد من مواقع التسوق عن طريق الإنترنت بابتكار خدمة استئجار أصدقاء أو صديقات بحيث يضع الشاب أو الفتاة صورته الحقيقية وعندما يتم اختياره يقوم بالاتفاق مع شريكه على إحداث تغييرات معينة في الشعر واللباس والمظهر والتصرفات بحيث يظهر وكأنه صديق فعلا وليس ممثلا أمام باقي أفراد العائلة.