يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل
لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟.
خلال 24 ساعة أجهزة الأمن تضبط 21 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
انعكاسات الوضع الاقتصادي على حياة اليمنيين في شهر رمضان.. أسر كريمة تبحث عن مساعدة وموظفين يتوسلون مد يد العون..
سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري
حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز
يطرح تساؤلات أكثر مما يقدم إجابات والعراق منعت عرضه.. مؤلف مسلسل ''معاوية'' يرد على المنتقدين وهذا ما قاله
النشرة الجوية: توقعات بهطول أمطار متفرقة
دبلوماسية البذلات: هل أشعل قميص زيلينسكي الخلاف مع ترمب؟
البنك المركزي اليمني يوجه تحذيراً جديداً للأفراد والتجار وأصحاب الشركات والمؤسسات
دفعتم لنا الحرية دفعة واحدة حين أشعلتم أول شرارة ضد الظلم والطغيان والجبروت والتسلط، وها أنتم تأخذون الثمن بالتقسيط، ثقبتم لنا ثغرة للضوء فحكم عليكم الجلاد أن تموتوا على جداره الحالك.
تعز التي عرفنا والتي نعرف، تعز التي حباها الله بمكان وسط في البلاد السعيدة، ومكن أهلها بهذا التوسط الجغرافي توسطاً في الفكر والثقافة والعلم والتطلع إلى مستقبل أفضل، يا أهلها الطيبين يراد لكم أن تكونوا طرفاً صامتا ميتا في وسط معمعة من الخرافات وجعجعة من التخلف، في تناقض مع ما أراده الله لهذا المكان الوسط والإنسان الوسط.
يا أهلي في تعز إن سنَّة القتل التي شرعها عليكم إله الجهل والتخلف سوف تغدوا قانونا مقدساُ نافذا على كل رقبة فيكم حتى تؤمنوا به جميعاً أو تصمتوا جميعاً فلا مكان في هذه الشريعة المتطرفة لاختلاف أفكاركم أو تباين ثقافاتكم المتنوعة.
إن ما يزيد الحنق تجاهكم هو إصراركم على عنادكم تجاه فوهات البنادق فلا شيء أقسى على القاتل من أن تتقي رصاصاته بباقة ورد، وهنا لا تجدي رصاصاته نفعاً؛ ولأنه لا يقوى على مقاومة مناظر الورود المتطايرة سارع إلى إرسال قذائفه بعيدة المدى خلسة تسقط على مساكنكم حتى لا تعلم يمينه ما أرسلت شماله.
يا أهلي في تعز صبرتم كثيرا،ً وصمت أكثركم كثيراً، ولا أحد يسكت قهقهة قذائفهم الملعونة سواكم. إني لا أستطيع أن أحدد خياراتكم لكني اعتقد أنكم تستطيعون أن تسكتوا هذه المهزلة بحقكم، وهذا القتل المستعر في بيوتكم وشوارعكم وأزقتكم، لا احد سواكم. اخرجوا جميعاً ضد ثقافة القتل فإن الظالمون مهما طغوا لا يمكن أن يستمروا أو يقاوموا هدير الشعوب الحرة.