توكل كرمان: الإعلان عن حكومة موازية في السودان إقرار بهزيمة وسقوط مشروع اسقاط البلاد
ندوة سياسية تناقش أدوار ثوار11 فبراير في الحفاظ على منظومة الدولة ومقارعة الانقلاب
رئيس الإمارات يُبلغ أمريكا موقف بلاده من تهجير الفلسطينيين
السودان: الجيش يسيطر على محاور استراتيجية ويحاصر المليشيات في القصر الرئاسي
مدعوم من ترامب.. اليمني الأميركي أمير غالب يعلن ترشحه مجدداً لعمدة مدينة هامترامك
وزير النفط اليمني يربط استئناف تصدير الغاز المسال بوقف إيران دعمها للحوثيين
تصريحات جديدة للمبعوث الأممي حول السلام في اليمن ومعالجة الأزمة الإقتصادية
مدمر المدن يقترب.. ناسا ترفع احتمالات اصطدام الكويكب بالأرض
حماس تعلن عزمها الإفراج عن 6 رهائن إسرائيليين و4 جثامين
خطةعربية لإعمار غزة وبتكلفة تقديرية تصل إلى حوالي 20 مليار دولار
لماذا كل ما قال زعيم عربي لقد مللت من الحكم ومن الشعب وأريد أن أتنحي، خرج إليه الناس يولولون ويتباكون علي قرار زعيمهم التخلي عنهم ويرددون بالروح بالدم نفديك يا كذا... وكأنه هو الذي يقسم عليهم الأرزاق!! هل فعلاً سيفدونه بأرواحهم وبدمائهم؟ أم هو نوع من التطبيل والتزمير الكريه؟
ألا يوجد في طول البلاد العربية وعرضها من هو قادر علي تحمل المسؤولية غير هذا الرئيس او ذاك؟
ماذا إذا مات؟! هل عقمت النساء أن يلدن مثله؟!
لماذا يخرج علينا المثقفون والأدباء وقادة الفكر والرأي يتوسلون إليه للعدول عن قراره، وكأنه لا حياة لهم بدونه.
لماذا ينشد الشعراء القصائد الطوال في تصوير حالنا وكأننا نعيش في جنة الفردوس، وأنه لو اعتزل القائد فسنذهب إلي الجحيم؟! علي من يضحكون؟ لماذا ارتضي هؤلاء الذل والهوان؟! هل نسوا أن هؤلاء الحكام جاءوا إلي الحكم بانقلابات عسكرية.
لماذا كل ما سنحت فرصة للتغيير أبطلوها بحجة أنه ليس بالإمكان أكثر مما كان؟!
أوليس حكامنا العرب هم من حول الاوطان إلي مزارع وعزب خاصة بهم وبأقربائهم واصهارهم فهم النواب والوزراء والسفراء والمدراء وقادة الجيش... إلخ؟! أليست السلطة المطلقة مفسدة مطلقة؟! أفلا تعقلون؟!
ألا تطبق القوانين والتشريعات بحذافيرها علي الضعيف دون القوي وعلي الفقير دون الغني وعلي الموالي دون المعارض؟!
أولم يتظاهروا من قبل ضد غلاء الأسعار فرأينا ماذا جري لهم، أخرجت لهم الدبابات بحجة أن من بينهم مخربين يريدون أن يسعوا في الأرض فسادا!!
لماذا يصورون لنا بأن المؤامرات والمخططات تحيط بنا من كل جانب؟ وأن الزعيم هو القائد الحكيم الوحيد الذي باستطاعته التصدي لهذه المؤامرات!!
أليس هم من أبقونا متخلفين ثقافيا وسياسيا واجتماعيا واقتصاديا طوال فترات حكمهم؟! أفلا تتفكرون؟!