نتنياهو يضع شروطا لإنهاء وجود الفلسطينيين في غزة.. و حماس ترد
مهبط طائرات ''غامض'' بات جاهزا في إحدى الجزر اليمنية وامريكا تنقل 4 قاذفات الى المحيط الهندي
عملاق التكنولوجيا في العالم.. يكشف عن ثلاث وظائف فقط ستنجو من سيطرة الذكاء الاصطناعي
مليشيا الحوثي تفجر الوضع عسكريا جنوب اليمن ..مواجهات عنيفة بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي
الذهب يخترق مستوى 3100 دولار على وقْع تنامي مخاوف الحرب التجارية
شهداء وجرحى في ثاني أيام العيد.. وحركة نزوح واسعة من رفح وخانيونس
حيث الإنسان يختتم موسمه بتحقيق أحلام الطفولة بمدينة مارب .. سينما بلقيس للأطفال مهرجان الفرحة وموسم الثقافة
مباحثات أمريكية فرنسة وتبادل معلومات لتعزيز استهداف مليشيا الحوثي
مَن هي هند قبوات؟.. المرأة الوحيدة في الحكومة السورية الجديدة
أنس خطاب.. من ظل الاستخبارات إلى واجهة داخلية سوريا..
في غزة انهارت كل الحضارة، بقيمها وأخلاقها وقواعدها.
حدث الانهيار بيد غربية، بغطاء غربي، بسلاح غربي، بتكنولوجبة غربية.
تأخذ الحقيقة هذا الشكل:
قدم أصدقاء "يهودا والسامرا" في الكونغرس الأميركي رسالة إلى ترامب قالوا فيها إن عليه دعم ضم إسرائيل لكل الأرض، لأن من شأن ذلك (أن يدعم تراث أمتنا المسيحي اليهودي).
إبادة بشرية غير مسبوقة، تنقلها هواتف كل الدنيا، عدا الميديا الغربية. ارتعد لها كل العالم عدا الليبرالية الغربية، وقال راديو ألمانيا في تقريره بالأمس معلقا على ما يجري "تستخدم حماس الصورة لدعم روايتها". صورة، مجرد صورة.
أبحث منذ ساعة عن صحيفة غربية نقلت شيئاً مما يجري في غزة ولا أجد. تواطؤ شامل على تجاهل الجريمة، لأن تجاهلها يخدم "تراثنا المسيحي اليهودي المشترك". انطلق الضبع من عقاله، ولأن كلمة ترامب حول تفريغ غزة من البشر (أو تنظيفها منهم، كما قال للإعلاميين وهو في طائرته الرئاسية) انجرحت، فسيرسل عليهم الجحيم. والجحيم ليس سوى مجندين يحملون الجنسية الأميركية، أسلحة أميركية، وغطاء سياسي أميركي.
ما يجري في غزة غير قابل للنسيان، ولا الغفران.
وإن كانت الحضارة الغربية قد فقدت وجهها هناك، فليس ذلك سوى أول الفقد.أما الإنسانية، البشرية، فستحمل عاره طويلاً. غزة فاتحة اللعنة العليا.
انظروا في المأساة، احفظوها، واحتفظوا بها.