3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر أخبار السبت 15 مارس 2025
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان
السلطات الأمريكية تحظر مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة
قرارات رئاسية جديدة في سوريا :منها صرف راتب شهر إضافي للموظفين بسوريا بمناسبة عيد الفطر
عاصفة عاتية وحرائق تجتاح ولايات أمريكية وتخلف دمارا واسعا
ضبط عصابة خطيرة بتهريب المخدرات جنوب اليمن
مسؤول حكومي يتحدث عن خطر الحوثي: العالم يواجه تنظيماً إرهابياً عابراً للحدود
أكثر من 22 عاماً واجهزة معمل الحاسوب بجامعة تعز خارج إطار العصر والتكنولوجيا.. برنامج حيث الإنسان يحدث نقلةً تعليميهً مثالية ومتطورة وينعش الأمل في صفوف طلاب الجامعة
انهال المغني الإسباني الغجري خوسيه غالفيز على قدمي الفنانة اللبنانية نانسي عجرم لتقبيلهما بعد فراغهما من اداء أغنية "حالي حال" في برنامج "كوك استوديو".
وقال موقع "روسيا اليوم" بعد مشاهدة التسجيل المنتشر في العديد من المواقع الإلكترونية، رأى البعض ان خوسيه غالفيز مجرد جثا على ركبتيه ليلامس رأسه قدمي الفنانة اللبنانية، لكنه لم يطبع قبلة بالمعنى الحرفي، فيما كانت عجرم تحاول ان تمنعه عن ذلك وقد بدا عليها شئ الارتباك.
لم تكن المغنية اللبنانية أول فنانة عربية يقبل أحدهم بتقبيل قدميها، اذ سبق وان قام معجب بتقبيل قدم المطربة اللبنانية صباح، وهو الشئ ذاته الذي تعرضت له "كوكب الشرق" أم كلثوم حين صعد معجب على المسرح وقبّل قدمها بعد ان أمسك بها بقوة لدرجة انها وقعت على خشبة المسرح. لكن ثمة فارق يميز القبلة لقدمي عجرم وهي انها جاءت من فنان وليس من مجرد معجب.
أعادت هذه القبلة الاستثنائية الى الأذهان قبلات مماثلة طبعتها شخصيات شهيرة على أخرى تتمتع بشهرة مماثلة، منها قبلة يد الفنان الإسباني المعروف خوليو إيغليسياس على يد مواطنه مغني الأوبرا بلاسيدو دومينغو في عام 1989، حينما صعد إيغليسياس الى المنصة لأداء أغنية مشتركة في حفل مهيب أمام حشد كبير من الجمهور في صالة العرض وأمام شاشات التلفزيون.
كذلك ذكّر تصرف خوسه غالفيز بقبلة اليد الرقيقة التي طبعتها شفة رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو برلسكوني على يد الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي. بعد يد الزعيم الليبي وقدمي المغنية اللبنانية بدأ البعض يتساءل عن الشخصية العربية القادمة التي ستطبع عليها شخصية شهيرة القبلة المنتظرة.