آخر الاخبار

حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس مؤتمر مأرب الجامع يلتقي جرحى الحرب ويتعهد بمتابعة مطالبهم وحل قضاياهم مانشستر يونايتد يقدم هدية لليفربول ويقربه من لقب الدوري الإنكليزي الذهب يرتفع في الأسواق العالمية لهذة الأسباب؟ أجهزة الأمن بالمهرة تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية ممنوعة الاستيراد إلا من قِبل الجهات العسكرية بمنفذ صرفيت انجاز تاريخي للحكومة السورية.. توقيع رئاسي مع قائد سوريا الديمقراطية يؤكد على وحدة البلاد واستعادة الثروات النفطية والغازية مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة

صورة تتسبب في القبض على عريس وسجنه قبل زفافه
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 6 أشهر و 12 يوماً
الإثنين 26 أغسطس-آب 2013 08:06 م

انتهت ليلة زفاف عريسين في إحدى قاعات الأفراح بمكة المكرمة، بالقبض على العريس وإيداعه السجن لعرضه على هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه على خلفية الاعتداء بالضرب على شقيقة عروسه قبيل مراسم الزفاف بدقائق.

وحسب التفاصيل، فإن الشقيقة الكبرى للعروس اعترضت على دخول العريس الحجرة الخاصة بالتصوير لالتقاط صورة تذكارية مع عروسه، حيث سحبت الوشاح الذي كانت ترتديه العروس على كتفها ومن ثم طردت العريس، الأمر الذي فاقم المشكلة بينهما وتراشقا بالألفاظ والشتائم ما اضطر العريس إلى ضربها ومن ثم تدخلت قريبات العروس اللاتي انهلن عليه ضربا وركلا، في حين اتصلت إحداهن بأشقاء العروس الذين اقتحموا قاعة النساء ودخلوا في شجار مع العريس الذي فر هاربا من القاعة بعد أن تلقى ضربات موجعة من النساء من أهل عروسه التي أغمى عليها للحظات وعندما أفاقت وجدت المشكلة ما زالت قائمة فتدخلت في محاولة مستميتة لفض الخلاف والاشتباك بين قريباتها وعريسها، وسط بكائها وصراخها الأمر الذي أدى إلى إفساد زينتها، بعد أن تحولت ليلة عمرها إلى حلبة قتال مزق فيها ثوب عريسها.

وصرح الناطق الإعلامي المكلف بشرطة العاصمة المقدسة المقدم زكي الرحيلي، أن أهل العروس أبلغوا الدوريات الأمنية باعتداء العريس على مجموعة من النساء في قصر الأفراح وهروبه، مبينا أنه تم القبض عليه بعد ساعات من البلاغ، فيما سلم مركز شرطة أجياد القضية لهيئة التحقيق والادعاء بحكم الاختصاص لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في القضية.