حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تفاصيل اجتماع عبر الإتصال المرئي عقده رئيس الحكومة اليمنية مع رئيس وسفراء بعثة الإتحاد الأوروبي
النصر السعودي يعود بنقطة من إيران
قام والد ثلاث جامعيات نجديات بتزويجهن إلى أبناء عمومتهن بثلاثة ريالات فقط بمهر يساوي ريالا واحدا لكل واحدة منهن, لمساعدة الشباب على الزواج.
وكان اتفاق جرى بين قبيلة آل سرحان في ابها (غرب)على مهر 5 آلاف ريال للفتاة إلا أن محمد بن ثابت السرحاني والد العرائس الثلاث خالف هذا الاتفاق إمعاناً في مساعدة الشباب على الزواج، بحسب تقرير نشرته صحيفة "عكاظ" السعودية السبت 14-7-2007.
وكانت احدى شركات الاتصالات السعودية وفرت خدمة اختيارية لجمع التبرعات المالية لمساعدة الشباب السعودي على الزواج بالتعاون مع "الجمعية السعودية الخيرية لمساعدة الشباب على الزواج" بجدة.
وتفيد الأرقام الإحصائية في المجتمع السعودي إلى ارتفاع عدد العانسات في السعودية إلى مليون ونصف مليون امرأة تقريبا من بينهن 46 ألف فتاة تجاوزن سن الثلاثين عاما .
ويتوقع أن يصل عدد العوانس في بلاد الحرمين إلى 4 مليون أنثى خلال الأعوام الخمس المقبلة.
وتتبنى عدة جمعيات خيرية مساعدة الشباب على الزواج لحل مشكلة العنوسة ولمواجهة ارتفاع تكاليف الزواج في كافة المناطق السعودية.