قبائل الطيال وسنحان وبني حشيش وبلاد الروس تعلن النفير العام لاستعادة الدولة وطالبت مجلس القيادة الرئاسي بضرورة توحيد الصف الوطني،وحشد الإمكانات لدعم الجيش والمقاومة.. صور
مؤشرات ايجابية على عودة الإستقرار للبحر الأحمر.. 47 سفينة عدلت مسارها إلى قناة السويس بدلاً من الرجاء الصالح
الإتحاد يعزز الصدارة بفوز كبير على غريمه الهلال
الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كمية من المواد المخدرة عبر طائرة مسيرة
إعلام أمريكي: ''الحوثيون هاجموا طائرات مقاتلة ومسيرة أمريكية وجدل داخل الجيش حول كيفية الرد''
حماس تتحدث عن خرق اسرائيلي فاضح لاتفاق تبادل الأسرى
دمشق تعلن بدء تشغيل النفط من حقول شمال شرقي سوريا
فضيحة تحكيمية جديدة في مباراة برشلونة
أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
28 مليار دولار خسائر أوروبا الأولية من رسوم ترمب على الصلب والألمنيوم
ذكر تقرير شركة (ويلث إكس- WEALTH-X ) للاستشارات بسنغافورة أن المملكة العربية السعودية احتلت المركز الأول على مستوى منطقة الشرق الأوسط في عدد الأثرياء العرب حيث وصل عددهم إلى 1265 شخصاً بثروة بلغت حوالي 230 مليار دولار.
وقد جاءت الإمارات في المرتبة الثانية بعدد 810 أشخاص يملكون ثروة قدرها 120 ملياراً، ثم جاءت الكويت في المركز الثالث بعدد 735 شخصاً يملكون ثروة تقدر بنحو 125 مليار دولار، وحلت قطر في المرتبة الرابعة بعدد 300 شخص يملكون حوالي 45 مليار دولار، وتأتي سوريا في المرتبة السادسة بعدد 215 شخصاً يملكون ثروة تقدر بحوالي 23 مليار دولار، هذا وقد وصل إجمالي مبالغ أعداد الأثرياء في منطقة الشرق الأوسط بـ 4595 شخصاً يملكون ثروة تقدر بـ 710 مليارات.
ومن جانب آخر وعلى مستوى القارة الإفريقية احتلت مصر المركز الثاني بمجموع 430 ثرياً يملكون ثروة تقدر بنحو 65 مليار دولار، وجاءت تونس في المرتبة السابعة بمجموع 9 مليارات دولار. وقد تشارك كل من المغرب والجزائر في الترتيب 35 بثروة تقدر بنحو 5 مليارات دولار.