آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

لله دركم ياشباب الثورة ..
بقلم/ فهد الباهري
نشر منذ: 13 سنة و شهرين و 3 أيام
الأربعاء 21 ديسمبر-كانون الأول 2011 04:16 م

رفضوا الظلم والطغيان ،رفضوا الفساد،صرخوا بملئ حناجرهم ،جابوا الشوارع ، فتحوا صورهم العارية، تلقوا الرصاص والقنابل ، سالت دماءهم ، قدموا الشهداء تلو الشهداء ، انهم فتية آمنوا بربهم ، انهم شباب الربيع العربي ، انهم شباب اليمن ، اليوم قرر الشباب أن يكون لهم بصمة أخرى يقدموها للثورة دون مقابل ، اليوم الثلاثاء عزم الشباب على أن يكسروا حاجز المسافات وقرروا الإنطلاق في مسيرة ضخمة تحركت من مدينة تعز متجهة صنعاء مروراً بمدينة القاعده ثم مدينة إب ثم ذمار حتى الوصول إلى ساحة التغيير في العاصمة صنعاء وذلك سيراً على الأقدام لكي يقولوا للعالم أجمع أن ثورة الشباب لن يثنيها توقيع أو تشكيل حكومة وفاق وإنما محاكمة للقتلة والسفاحين الذين قتلوا الشباب والنساء والأطفال وقصفوا المنازل وعاثوا في الأرض الفساد ، مسيرة راجلة مطالبة تقديم علي صالح وأركان نظامه إلى المحاكمة ، خرجوا وأرواحهم على أكفهم متوكلين على الله زادهم الإيمان العميق بالله تعالى واقتناعهم بثورتهم التي ازاحت الدكتاتور من حكم البلاد، لله دركم ياشباب الثورة ماأعظمكم وأعظم كفاحكم وبسالتكم ، لله دركم يامن سيسطر لكم مواقفكم التاريخ بأحرف من ذهب ، لله دركم يامن شهد لكم العالم أجمع بعظمة ثورتكم ونظالكم ، لقد ضربتم أروع الأمثلة وسطرتم أعظم البطولات .. وهاأنتم اليوم تعلنون للعالم أجمع أن الطاغية لاحصانة له ولأركان نظامه ..

اليوم تجوبون بأقدامكم الطاهرة المدن وتقطعون المسافات الطويلة لأجل محاكمة السفاحين والقتلة .. اليوم نحن وكل يمني حر بل وعربي حر نقبل جباهكم ونشد على أياديكم ونقدم أرواحنا معكم نقول لكم طبتم وطاب معدنكم وأعانكم الرحمن في مسيرتكم فلكم منا كل الحب والإمتنان وسلام علكيم ونسأل الله أن يمدكم بالعون ويحقق النصر المبين على الطغاة الفاسدين .