احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
فى زمن المستعصم بالله الذى سقطت في زمنه بغداد فى يد المغول التتار،والذي بويع بالخلافة بعد وفاة أخيه المستنصر.
تغيرت الأوضاع بفعل مطامع المنافقين,الذين كرهواأن ترتفع راية الإسلام, والجهاد ,وللحقيقة نذكر أن امة الاسلام لم تخبُ شمسها.
أو يفت فى عضدها إلا بسبب مؤامرت الخونة لدينهم ولأمتهم,واستجلابهم أعداء الأمة بعد تهيئة كل أسباب التحرك لهم والعون,مما يجعل دائماً مهمة الاعداء سهلة فالخائن ابن العلقمى وزير المستعصم بالله فى تلك الحقبة كتب إلى \"هولاكو\" ملك التتار يبدي ل استعداده أن يسلمه بغداد إذا حضر بجيوشه إليها والتاريخ يعيد نفسه اليوم فمن الذيجلب جيوش امريكا الى بغداد ومن الذي يدعم ويسهل ويساعد ويناصر اليهود على قصف غزة والسعي لاحتلالها وضرب مشروع المقاومة الا احفاد ابن العلقمي ،.
ان الذي ينادي بعدم توجيه البوصلة الى النظام المصري وسلطة رام الله ، هو شريك في هذه المؤامرة ، ان الامة اليوم يجب ان تعرف هذا الافراز الذي انتجته محنة غزة ، فقد انقسم العرب والمسلمون الى فريقين فريق مع مشروع المقاومة وفريق مع ابن العلقمي ، .
ابن العلقم هو من اطلق صفارة البداية لقصف غزة ابن العلقمي الذي ساهم في الحصار والقتل الجماعي عبر سنتين في اغلاق معبر رفح ، ابن العلقمي هو الذي يستقبل ليفني ويتفق معها عل استئصال حماس ، ابن العلقمي هو الذي قرر انه من سيقتحم معبر غزة من قبل أي فلسطين سيقطع قدمه وفعلا طبق ذلك قبل يوم امس حين اطلق النار على من حاول ان يدخل الى مص عبر رفح فقتل فلسطيني وجرح 12 شخص.
ابن العلقمي هو من اراد ان يدفع حماس بهذه المحرقة ان تنبطح لأطروحاته الاستسلامية ، ابن العلقمي هو الذي في الوقت الذي تقصف فيه غزة يتهم حماس بانها هي المسؤلة عن المحرقة ليردد كالبغبغا ما يقوله العدو الاسرائيلي فيبرئ العدو بهذا الموقف ، اابن العلقمي هو من يقود مشروع الصهينة ف المنطقة اذا ان للامة ان تضرب ابن العلقمي بالحذاء ليكون عبرة لمن يعتبر والله اكبر والنصر للإسلام .